中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

安徽省黄山市委统战部组织市各民主党派、工商联和无党派人士召开座谈会传达学习贯彻中共十九大精神

2017年11月08日10:56    来源:中央统战部网站

原标题:黄山市委统战部组织市各民主党派、工商联和无党派人士召开座谈会传达学习贯彻中共十九大精神

10月30日下午,安徽省黄山市委常委、秘书长、统战部部长周天伟主持召开市各民主党派、工商联和无党派人士传达学习贯彻中共十九大精神座谈会,部署全市统战部门学习宣传贯彻工作。市委统战部常务副部长程顺生、市委统战部副部长张逊、孙海燕参加会议。

民革市委主委江近生,民盟市委主委徐荣华,民建市委主委汪潇溪,民进市委主委万国庆,致公党市委主委洪祖根,九三学社市委主委吴灵强,市工商联主席、市无党派人士学习联络组组长叶长荫等与会,并结合自身实际,就学习宣传贯彻中共十九大精神进行交流发言或书面发言。

周天伟指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展历史上的新起点、里程碑。全市统战系统要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以“学懂”的标准抓深入学习,读原文、读全文,抓重点、学重点,切实打牢团结奋斗的共同思想政治基础;要以“弄通”的要求抓融会贯通,广泛动员、深入宣传、跟进研究,确保十九大精神在统一战线各领域、各界别人士中达到全动员、全知晓、全覆盖,进一步增强坚定跟党走、同心助发展的立场和决心;要以“做实”的作风抓工作落实,重点把握政治要求、工作要求、自身建设要求,结合实际、转化运用,不断提升统一战线工作能力和水平。

分享到:
(责编:实习生、闫妍)