中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁波:裘东耀会见全美浙江总商会代表团

2017年11月08日10:41    来源:中央统战部网站

原标题:宁波:裘东耀会见全美浙江总商会代表团

11月3日,宁波市委副书记、市长裘东耀会见了由林光会长率领的全美浙江总商会代表团一行。宁波市委常委、统战部部长梁群参加会见。

裘东耀市长对代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了宁波经济社会发展的基本情况。他希望代表团此次来宁波能进一步加强交流,深化合作,努力推动更广领域、更深层次的互利共赢。

林光会长对宁波的热情接待表示感谢。他说,此次代表团来甬,旨在加强中美企业间经贸交流合作,进一步了解宁波的投资环境,深化双方交流合作,推动更多的投资、技术、人才项目落地。

在甬期间,全美浙江总商会代表团赴宁波国家高新参观宁波新材料联合研究院、国千人才创业企业激智科技和宁波创新港等地访问,并与宁波市签署了投资促进合作框架协议。

分享到:
(责编:实习生、闫妍)