中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

齐静向北京市各级工商联组织负责人、非公有制经济人士代表宣讲党的十九大精神

2017年11月07日14:55    

原标题:齐静向全市各级工商联组织负责人、非公有制经济人士代表宣讲党的十九大精神

97_副本.jpg

11月2日上午,北京市委统战部会同市工商联举行“首都统一战线学习大讲堂”,宣讲党的十九大精神。市委常委、统战部部长齐静作辅导报告。

99_副本.jpg

齐静指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,意义十分重大而深远。要全面学习领会党的十九大精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一灵魂和主线,深刻领会其精神实质和丰富内涵,切实用以武装头脑、指导实践。要牢固树立“四个意识”,更加自觉地心向党、心向总书记,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

齐静强调,全市广大非公有制经济人士要深刻理解党中央关于发展非公有制经济的大政方针,深入贯彻落实党的十九大决策部署和对企业家的期望要求,为实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展而努力,用实实在在的业绩检验成效、发展自身、服务社会,做合格的中国特色社会主义事业建设者。认真学习宣传贯彻好党的十九大精神是全市统战领域当前和今后一个时期的头等大事,全市各级工商联组织要紧扣“两个健康”工作主题,明确履职方向、提高服务水平,加强自身建设,提高素质本领,切实担负起新时代的职责使命。

96_副本.jpg

市区两级党委统战部和工商联负责人、非公有制经济人士代表500余人参加。

来源:首都统一战线

分享到:
(责编:实习生、闫妍)