中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

海南省直统战系统单位:为加快建设美好新海南贡献统一战线智慧和力量

2017年11月02日16:18    来源:海南日报

原标题:为加快建设美好新海南贡献统一战线智慧和力量

今天(11月1日)下午,(海南)省委统战部召开海南省直统战系统单位全体干部大会,专题传达学习省委七届三次全会精神,就进一步贯彻落实好十九大精神作部署。

省委常委、统战部部长张韵声出席会议并讲话。

会议详细介绍了省委七届三次全会的概况,原原本本传达学习了《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》《中国共产党海南省第七届委员会第三次全体会议决议》以及省委书记刘赐贵在省委七届三次全会上所作的说明和总结讲话。

张韵声强调,全体统战系统干部要坚决贯彻落实全会精神,按照《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》要求,认真学习宣传贯彻十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的各项决策和部署上来,充分发挥统一战线在美好新海南建设中的重要作用。要学深悟透、深刻领会核心要义,重点把握“八个深刻领会”。要融会贯通、准确把握党的十九大的精髓,把着力点聚焦到“五个聚焦”上来,充分认识十九大的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要高举旗帜、牢固树立“四个意识”,全面增强“八个本领”,特别是要深刻领会十九大报告中关于统一战线的重要论述和定位,为加快建设美好新海南贡献统一战线的智慧和力量。要真抓实干、全力完成各项任务,用十九大精神指导统一战线工作,对标年初制定的各项目标任务,确保年底目标任务的完成,同时尽早着手谋划好明年统战工作。(记者金昌波 通讯员林蓁蓁)

分享到:
(责编:实习生、闫妍)