中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>多党合作

山东省委统战部召开党外人士通报会

2017年11月01日16:58    来源:山东统一战线

原标题:省委统战部召开党外人士通报会

受中共山东省委委托,省委统战部10月28日召开情况通报会,向党外人士传达中共十九大精神。省委常委、统战部部长邢善萍主持会议并讲话,十九大代表、省委统战部常务副部长赵强传达十九大精神。

邢善萍强调,各民主党派、工商联和无党派人士要把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,真正做到学深学透、入脑入心,切实把思想和行动统一到大会精神上来。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断巩固统一战线团结奋斗的思想政治基础。要不忘合作初心,强化自身建设,牢记使命担当,在助推经济社会发展、加强民主政治建设中作出新贡献、展现新作为,不断开创全省多党合作和统一战线事业新局面,共同奋力谱写新时代中国特色社会主义事业发展山东新篇章。

省各民主党派、工商联主委(主席)王修林、郭爱玲、栾新、段青英、赵家军、程林、王随莲及其他负责同志,无党派人士代表,省委统战部有关负责同志,省各民主党派机关干部参加会议。

分享到:
(责编:实习生、闫妍)