中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【直播预告】明日!这场关于统战工作的记者招待会,你一定要看!

统战新语

2017年10月20日15:50    

原标题:【直播预告】明日!这场关于统战工作的记者招待会,你一定要看!

统战嬗变,砥砺前行!

党的十八大以来的5年,是统一战线事业大踏步前进、蓬勃发展的5年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一战线团结奋斗的共同思想政治基础进一步夯实,围绕中心、服务大局的作用更加凸显,创新发展的人才基础更加坚实,统一战线事业进入全面提升的新阶段,呈现出团结、振奋、活跃的良好局面。

告诉大家一个振奋人心的好消息——

明天(10月21日)上午十点,十九大新闻中心将在北京梅地亚中心举办“党的统一战线工作和对外交往情况”记者招待会!

招待会由十九大大会新闻发言人、国务院新闻办公室副主任郭卫民主持。请中共中央统战部常务副部长张裔炯、副部长冉万祥,中共中央对外联络部副部长郭业洲介绍党的统一战线工作和党的对外交往情况,并回答记者提问。

这是首次在党的代表大会期间举办有关统一战线工作的记者招待会!

届时,除中央电视台新闻频道直播外,“统战新语”平台也会开设直播入口,敬请大家关注!

本文系独家原创,任何媒介转载须注明来自微信号“统战新语(tongzhanxinyu)”,否则追究法律责任。

来源:统战新语

分享到:
(责编:实习生、闫妍)