中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

北京社会主义学院2017秋季开学

2017年09月07日11:15    

原标题:北京社会主义学院2017秋季开学

9月1日,北京社会主义学院举行2017年度秋季开学典礼。北京市民主党派新一届市委委员培训班在开学典礼上开班。市委常委、统战部部长齐静出席并讲话。

齐静指出,各民主党派要坚持中国共产党的领导,切实履行参政党职能,坚持正确方向,积极参政议政,搞好合作共事,体现独特作用,共同致力于中国特色社会主义事业。

齐静要求社会主义学院突出政治培训,把坚持正确的政治方向作为根本,贯穿于社院的一切教学、科研、办学活动;勇于改革创新,立足首都统一战线实际,不断提高办学质量和水平;加强队伍建设,为把北京社院建成具有首都特色、全国一流的社院提供坚强的组织保障。

齐静指出,全市统一战线要把坚持深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为重大政治任务,抓好“两贯彻一落实”,全面落实市委对统战工作的要求部署,对照市党代会部署的任务清单,不折不扣抓好落实,扎实做好各领域统战工作。

来源:首都统一战线

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)