中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

刘莉强调:统战干部要严守政治纪律和政治规矩

2017年09月04日14:03    来源:中央统战部网站

原标题:刘莉强调:统战干部要严守政治纪律和政治规矩

8月10日,安徽省委统战部召开中心组学习(扩大)会议,围绕“重规矩,我们怎么做”进行专题研讨。安徽省委常委、统战部长刘莉出席会议并讲话,强调统战部门和统战干部要深刻认识重规矩的重要性,加强学习明规矩,严格自律守规矩,进一步净化优化政治生态。刘莉指出,组织严密、纪律严明是党的优良传统和政治优势,是我们党的力量所在。要深入扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”学习教育,坚持以党章党规来规范党组织和党员的行为,切实把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位,推动全面从严治党向纵深发展。统战干部要牢记越是做党外工作,越要心中有党,要善于从政治上观察和处理问题,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在坚持什么、提倡什么、防止什么、反对什么上始终保持定力,确保中央及省委关于统一战线的重大决策部署得到全面贯彻落实。

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)