中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>非公有制经济

湖南省工商联第十二次代表大会在长沙闭幕

2017年08月07日09:32    来源:人民政协报

原标题:湖南省工商联第十二次代表大会在长沙闭幕

近日,湖南省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在长沙闭幕。大会选举产生了省工商联(总商会)第十二届领导班子及新一届执行委员会。张健当选省工商业联合会(总商会)主席(会长)。此外,大会还向全省广大非公有制经济人士发出了“让我们积极投身到精准扶贫行动中来”的倡议。

倡议书呼吁,全省广大非公经济人士要积极响应中央脱贫攻坚的号召,要发扬一方有难、八方支援的优良传统,在党委政府的统一领导和各级工商联具体组织下,积极投身抗洪抢险,在帮助因灾致贫的群众重建家园中发挥重要作用。大力实施产业扶贫、就业扶贫、“互联网+”扶贫以及积极开展扶贫公益捐赠等,尽己所能帮助贫困地区、贫困家庭、受灾群众改善生产生活条件,不让一个贫困和受灾群众在全面小康路上掉队!(杨荧周彬彬)

分享到:
(责编:闫妍、王金雪)