中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

廉毅敏出席山西省委统战部理论学习中心组(扩大)会议

2017年08月03日09:52    来源:山西日报

原标题:廉毅敏出席省委统战部理论学习中心组(扩大)会议

7月31日,山西省委统战部召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。省委常委、统战部长廉毅敏主持会议并讲话。

廉毅敏强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻认识十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政取得的辉煌成就,进一步提升政治站位,树立担当精神,勇于改革创新,善于攻坚克难,全力推动全省统一战线工作取得实实在在的新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)