中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

廉毅敏在山西省工商局调研

2017年08月03日09:51    来源:山西日报

原标题:廉毅敏在省工商局调研

8月1日,山西省委常委、统战部长廉毅敏在省工商局调研。他实地察看了12315申诉举报指挥中心党支部建设和消费投诉举报指挥工作,观摩国家企业信用信息公示系统(山西)运行情况,了解工商登记窗口企业登记注册便利化情况,并重点调研非公企业党建工作情况。

廉毅敏强调,全省工商和市场监管部门要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入开展维护核心、见诸行动主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要进一步深化商事制度改革,努力打造“六最”营商环境,为激发市场活力和创造力、促进经济社会持续发展作出贡献。非公企业要充分发挥党建工作的引领作用,积极投身经济转型、脱贫攻坚、生态建设等主战场,不断激发创新创造活力,以一流业绩推动全省转型升级、创新发展。

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)