中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

黑龙江开展“党外专家服务团雪城助力行”活动

2017年07月18日09:58    来源:中央统战部网站

原标题:黑龙江开展“党外专家服务团雪城助力行”活动

为深入贯彻习近平总书记在“两会”期间看望民进、农工党、九三学社委员时的讲话精神,7月15日,由黑龙江省委统战部与牡丹江市委统战部、省直机关工委统战部、省委高校工委统战部共同组织的“党外专家服务团雪城助力行”系列服务活动正式启动。

10名党外专家结合自身专业领域分别与牡丹江市发改委、市农委等7家政府部门和90多家科技企业开展管理决策咨询、前沿知识讲座,专业人才培养和科技成果推介等活动。目前,已与20余家企业达成合作意向。

本次活动充分调动了广大党外专家学者关心经济社会发展的责任感和使命感,鼓励他们以振兴黑龙江发展为已任,在“爬坡过坎”的关键时期,心有大我、无私奉献。黑龙江省委统战部将继续组织开展“助力精准扶贫”、“助力百姓健康福祉”、“助力现代服务业”等系列服务活动,吸引更多的党外专家学者积极报效祖国、服务人民。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)