中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北省直统一战线传达学习省党代会精神

2017年07月03日16:31    来源:湖北日报

原标题:省直统一战线传达学习省党代会精神

昨日(6月30日),(湖北)省直统一战线传达学习省第十一次党代会精神大会在汉召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

尔肯江·吐拉洪指出,省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的十分重要的会议。蒋超良同志所作的工作报告政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实,是指导湖北未来五年发展的行动纲领。全省统一战线要增强“四个意识”,强化政治担当,深入学习贯彻省党代会精神,把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会作出的部署要求上来。要充分发挥统战优势,紧紧围绕“两大任务”和“六大目标”深入调研,积极建言献策;要主动适应新形势,大力促进非公有制经济“两个健康”;要认真做好民族、宗教工作,切实维护社会和谐稳定,为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程作出积极贡献。

省人大常委会副主任周洪宇,省政协副主席张柏青、郭跃进,省老领导穆常生出席会议;省级各民主党派、省直统战系统各单位负责人参加会议。(记者陈会君)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)