中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>本网独家

网络作家“唐家三少”:将传播网络正能量进行到底

2017年06月27日15:33    来源:中国统一战线新闻网

近日,中央统战部举办第一期网络人士理论研讨班,48名网络大咖集体“亮相”山城重庆。研讨班以团结凝聚网络人士为宗旨,充分利用分组讨论、学员沙龙等形式,引导学员围绕践行社会主义核心价值观、充分发挥网络人士积极作用等开展研讨。学员们表示,大家在学习中互学互鉴、共同受益,进一步增强了弘扬网络正能量的责任感。

即日起,人民网·中国统一战线新闻网联合统战新语独家播出部分学员专访,敬请关注!

中国统一战线新闻网北京6月27日电 (记者闫妍)6月19日至6月23日,中央统战部第一期网络人士理论研讨班在重庆市举办,来自全国各地的48名网络代表人士参加了学习交流。活动期间,中国作协主席团委员,网络作家(唐家三少)张威接受了人民网记者采访。

张威认为,本次研讨班使网络人士对统战工作有了更多了解,同时也增进了网络人士这一新的社会阶层群体之间的相互了解、相互学习。

张威表示,通过为期一周的研讨班学习,使网络人士真正接触和了解到什么是统战工作,对统战工作的作用和重要性有了更深刻的理解。本次研讨班为网络人士更全面学习中央有关精神提供了平台,使网络人士在今后的工作生活中,能更好地发挥自身优势,利用自身影响力传递社会正能量。

在谈到今后打算时,张威谈到,他将继续自己的小说创作,写出更多正能量作品,丰富广大人民群众的精神生活。

相关阅读:

中央统战部举办第一期网络人士理论研讨班

分享到:
(责编:闫妍、秦华)