中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>本网独家

陈卜文:在移动新媒体上做大做强网络扶贫

2017年06月30日08:20    来源:中国统一战线新闻网

中国统一战线新闻网北京6月30日电 (记者闫妍)6月19日至6月23日,中央统战部第一期网络人士理论研讨班在重庆市举办,来自全国各地的48名网络代表人士参加了学习交流。研讨班期间,重庆市互联网界联合会副监事长陈卜文接受了人民网记者采访。

陈卜文表示,通过参加本次研讨班,使他深刻认识到新的社会阶层人士,特别是网络人士的重要性,及其肩负的社会责任和使命,同时也使自己备受鼓舞,更加深了做好日后工作的信心。

陈卜文认为,这次研讨班上与多个领域的专家、人才一起交流,学习模式丰富多彩,带给他的收获是一般教学模式达不到的,研讨班时间虽然不长,但学员间已建立起深厚的友谊。

陈卜文谈到,他将继续为传播网络正能量工作努力,希望能把网络舆情引导工作做得更好。同时,他还将继续关注网络扶贫,希望网络扶贫能在移动新媒体上做大做强,为农业扶贫走出去贡献力量。

相关阅读:

中央统战部举办第一期网络人士理论研讨班

网络作家“唐家三少”:将传播网络正能量进行到底

石丁:通过网络代表人士向世界介绍中国

李亚:把自身力量与国家民族命运紧密相连

分享到:
(责编:闫妍、秦华)