中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>本网独家

曹国熊:学习交流助升华 思想碰撞出火花

2017年07月03日08:24    来源:中国统一战线新闻网

中国统一战线新闻网北京7月3日电 (记者闫妍)6月19日至6月23日,中央统战部第一期网络人士理论研讨班在重庆市举办,来自全国各地的48名网络代表人士参加了学习交流。研讨班期间,杭州市政协委员、普华资本董事长曹国熊接受了人民网记者采访。

曹国熊表示,本次研讨班充分体现了,中央统战部对网络人士的重视,课程安排得非常丰富、饱满。既有理论学习,也有实地考察和内部讨论,个人收获很大。

曹国熊还表示,这次研讨班使网络人士有机会能聚在一起,共同交流学习,碰撞出了很多思想火花。在研讨班上收获的内容,回去还将进一步消化吸收,他认为,通过研讨班的学习,给每位学员都留下了广阔的思考空间。

相关阅读:

中央统战部举办第一期网络人士理论研讨班

网络作家“唐家三少”:将传播网络正能量进行到底

石丁:通过网络代表人士向世界介绍中国

李亚:把自身力量与国家民族命运紧密相连

陈卜文:在移动新媒体上做大做强网络扶贫

分享到:
(责编:闫妍、秦华)