中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>少数民族

中央党校新疆民族干部培训班在秦皇岛举行教学考察活动

2017年06月22日09:19    来源:河北统一战线

原标题:中央党校新疆民族干部培训班在秦皇岛举行教学考察活动

6月16日,中央党校第81、82期新疆民族干部培训班秦皇岛教学考察见面会在秦皇岛市委党校举行,中央党校培训部副主任李作钦、秦皇岛市人大常委会副主任曹玉宝出席教学考察见面会。

在秦教学考察期间,新疆民族干部先后赴乐亭李大钊纪念馆、昌黎五峰山,进行“走近李大钊”和“重走大钊路、共筑中国梦”现场教学;赴山海关长城博物馆、甲申史鉴馆、中铁山桥和秦皇岛港,进行党性教育和民族精神现场教学。

据了解,依托秦皇岛历史、文化、经济、社会等特色资源,市委党校、秦皇岛李大钊干部学院开发了一系列具有地方特色的党性教育培训课程,此次新疆民族干部培训班已是市委党校连续第15期承接中央党校相关教学任务。

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)