中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民革湖南省第十五次代表大会召开

2017年06月15日09:09    来源:中央统战部网站

原标题:民革湖南省第十五次代表大会召开

6月12日至13日,中国国民党革命委员会(简称民革)湖南省第十五次代表大会在长沙召开。

民革中央副主席兼秘书长李惠东,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,分别代表民革中央和中共湖南省委向大会召开表示祝贺。

省人大常委会副主任刘莲玉,副省长何报翔、向力力等出席。省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方代表湖南省各民主党派、工商联向大会致贺辞。省政协副主席葛洪元,老同志刘晓、蔡自兴出席。

民革湖南省第十三届委员会主委田红旗向大会作工作报告。

李惠东充分肯定民革湖南省委近五年来的工作成绩,希望新一届领导机构进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,全面做好各项工作,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

黄兰香希望民革省委坚定维护核心,不忘合作初心,主动服务中心,广泛凝聚人心,在全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新湖南的伟大征程中展现更大价值作为,为促进两岸交流合作、实现祖国和平统一贡献力量。

大会选举产生了民革湖南省第十四届委员会,何报翔当选为民革湖南省第十四届委员会主任委员,雷震宇、傅莉娟(女)、杨伟军、刘春生、谭拥军当选为副主任委员。

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)