中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网

上海市委同各民主党派、工商联、无党派人士举行专题协商座谈会

2017年06月12日09:58    来源:中央统战部网站

原标题:上海市委同各民主党派、工商联、无党派人士举行专题协商座谈会

根据2017年中共上海市委同各民主党派、工商联、无党派人士政治协商安排,6月2日,上海市委举行专题协商座谈会。上海市委常委、市纪委书记廖国勋同志就“本市党风廉政建设和反腐败工作”有关情况作介绍,并与党外同志座谈,听取意见建议。上海市委常委、统战部部长施小琳主持会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170612082835644

廖国勋表示,十八大以来,上海查办违纪违法案件力度不断加大,保持了惩治腐败的压倒性态势。党内监督的深度和广度不断拓展,发现问题和纠正问题能力大大增强。坚决整治群众身边的“四风”和腐败问题,人民群众获得感显著提高。未来五年,找准着力点和突破口,推动全面从严治党不断向纵深发展。

民盟市委主委陈群,民建市委主委周汉民,民进市委主委黄震,农工党市委主委蔡威,致公党市委主委张恩迪,九三学社市委主委赵雯,台盟市委主委李碧影,民革市委专职副主委董波,市工商联副主席陈昶,无党派人士代表李鸣先后发言,他们就推进监督机制建设多方参与,发挥民主党派、社会组织在反腐败中的作用,加强对基层权力运行的规范等提出意见建议。

分享到:
(责编:沈王一、王金雪)