中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

甘肃省工商联传达学习省第十三次党代会精神

2017年06月06日10:44    来源:中央统战部网站

原标题:甘肃省工商联传达学习省第十三次党代会精神

1

5月31日,甘肃省工商联召开专题会议传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智主持会议。

会议强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。要充分认识省第十三次党代会的重要意义,将省第十三次党代会精神列入党组中心组学习计划中,增强政治站位,提高“四个意识”,带头学习,深刻领会把握实质,努力做到先学一步、学深悟透、入脑入心。要把学习会议精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,组织全体干部职工认真学习,将精神学清楚、悟明白。要充分发挥工商联的特色和优势,切实把大会精神宣传到民营企业中去,形成学习贯彻落实的浓厚氛围。要结合当前工作,深入思考研究工作领域中如何贯彻落实精神,推动工商联工作,为建设幸福美好新甘肃做出贡献。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)