中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

广州市统一战线传达学习贯彻广东省第十二次党代会精神

2017年06月06日10:38    来源:中央统战部网站

原标题:广州市统一战线传达学习贯彻广东省第十二次党代会精神

6月2日,广州市委统战部组织召开全市统一战线学习贯彻省第十二次党代会精神座谈会,传达学习省第十二次党代会精神和胡春华同志在参加广州代表团审议省党代会报告时的讲话精神,以及任学锋同志在广州市传达学习省第十二次党代会精神上的讲话精神。市各民主党派、市工商联、市有关统战团体、市民族宗教界负责人等19位代表分别作了发言。

卢一先指出,省第十二次党代会是我省改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,描绘了广东发展的宏伟蓝图,体现了全省人民的共同期盼,是指导当前和未来一个时期发展的行动纲领。

卢一先强调,全市统一战线要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记对广东工作的重要批示和省第十二次党代会精神上来,坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,确保统一战线事业在正确道路上向前推进;深入贯彻省第十二次党代会精神,把握一条主线,突出“落实”“创新”两大工作特色,凝心聚力推动广州在建设社会主义现代化新征程中走在前列;加强组织领导,迅速兴起全市统一战线学习宣传贯彻的热潮,确保省第十二次党代会精神落地生根、开花结果。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)