中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>港澳台海外

第三届国际深圳社团大会7月在澳大利亚举行

2017年05月10日15:05    来源:人民政协报

原标题:第三届国际深圳社团大会7月在澳大利亚举行

5月2日,深圳市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智会见了澳大利亚深圳社团总会秘书长彭小仕一行,对由澳大利亚深圳社团总会担纲主办的第三届国际深圳社团大会筹备工作给予充分肯定,希望澳大利亚深圳社团总会紧密联系深圳发展,争取通过第三届国际深圳社团大会推动更多项目落地深圳。据了解,由深圳市海外交流协会、市侨联支持指导,澳大利亚深圳社团总会主办的“2017第三届国际深圳社团大会暨深圳·澳大利亚经贸交流会”将于今年7月29日至31日在澳大利亚悉尼国际会议中心举行。大会期间,主办方将通过举办经贸交流会、商业论坛、投资项目交流会等一系列活动,更好地向全世界传播“深圳好声音”,搭建一个有效沟通交流的联谊及商务合作平台。 (何文卿)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)