中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北举办2017年首场统一战线大讲堂

2017年04月27日14:26    来源:中央统战部网站

原标题:湖北举办2017年首场统一战线大讲堂

4月25日,湖北省举办2017年统一战线大讲堂第一讲,集中学习贯彻全国全省宗教工作会议精神,省民宗委副主任朱思林应邀作了《全国全省宗教工作会议精神解读》专题讲座,省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记马萍主持讲座。

朱思林从“把握新形势,充分认识宗教工作的特殊重要性”、“把握新精神,深刻领会习近平总书记重要讲话中的精髓要义”、“把握新举措,切实做好新形势下的湖北宗教工作”三个方面介绍了全国、全省宗教工作会议精神和全省宗教工作的现状、重难点及解决措施,呼吁全省统一战线重视并助力于推进全省宗教工作再上新台阶。

讲座以电视电话会议形式进行,全省县级以上党委分管领导,党委统战部、工商联、统战系统单位机关干部,民主党派组织负责人、无党派代表人士及乡镇、街办统战委员参加学习。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)