中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

尔肯江·吐拉洪: 推动湖北省工商联工作创新创优

2017年04月26日14:56    来源:中央统战部网站

原标题:尔肯江·吐拉洪: 推动湖北省工商联工作创新创优

4月24日,湖北省工商联(总商会)十一届九次常委会议在汉召开,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

尔肯江·吐拉洪强调,全省非公有制经济领域和工商联系统要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,深刻领会“两个毫不动摇”方针和“三个没有变”基本立场,加强理想信念教育实践活动,推动构建“亲”“清”新型政商关系,加强非公有制经济组织党建工作。尔肯江·吐拉洪指出,民营经济是湖北经济增长的主力军、就业的主载体、税收的主源地,省委、省政府高度重视民营经济发展。全省非公有制经济人士要抢抓机遇、坚定信心,积极投身供给侧结构性改革,为湖北经济社会发展作出新贡献。各级工商联要坚持统战性、经济性、民间性有机统一和“两个健康”主题,提升服务能力和水平。严格把好政治关、政策关、标准关、程序关,切实做好工商联换届工作,把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、廉洁高效、作风优良的人民团体和商会组织。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)