中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【惊喜】厉害了!央视首次开设专栏聚焦民主党派“大调研”!

同言

2017年04月17日16:00    

原标题:【惊喜】厉害了!央视首次开设专栏聚焦民主党派“大调研”!

最近一个月来,对多党合作来说,一件大事就是由中央统战部组织各民主党派中央和无党派人士开展的年度重点考察调研,也就是同言君在此前向各位介绍的“大调研”。

无论从调研主题,还是团队组成,抑或调研规模,“大调研”都堪称年度最高级别。尤其值得一提的是,被业界称为中央媒体“四大家”的 人民日报、新华社、中央电视台等全程跟团报道,足以令人为之一振!这不,央视小伙伴也是拼了,刚刚从调研活动中归来,便马不停蹄地制作编辑了新闻消息,特别是还专门开设了“民主党派调研行”专栏,同言君没有记错的话,这是十几年来首次在“国台”开设专栏专题报道民主党派大调研活动。

正所谓——“等闲识得东风面,万紫千红总是春”! 

(视频来源:央视“新闻直播间”)

本文系独家原创,任何媒介转载须注明来自微信号“统战新语(tongzhanxinyu)”,否则追究法律责任。

来源:统战新语

分享到:
(责编:闫妍、秦华)