中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

江西景德镇:打造“指尖上的统战之家”

2017年04月12日09:52    来源:人民政协报

原标题:打造“指尖上的统战之家”

江西省景德镇市委统战部日前通过“瓷都统战”公众平台向全市统一战线发出的“全市统一战线参与城乡环境大整治倡议书”点击累计1000余次,已关注的用户43%转发到朋友圈。

为更大范围地凝聚共识、汇聚力量,新年伊始,景德镇市委统战部微信公众号“瓷都统战”正式改版上线运行。“瓷都统战”公众平台包含“统战阵地”“统战时讯”“开拓创新”三大板块,每天通过文字、图片、视频等形式,宣传统一战线的理论、方针、政策,针对统一战线的重大活动及统战工作中的新举措、新动态、新成果进行宣传报道,不断提高社会各界对统战工作重要性的认识,赢得全社会对统战工作的关心、支持和参与,及时传递统战正能量,传递统战好声音。据悉,自平台建立至今,平均每日发布统战信息3条,累计被阅读9000余次,实现统一战线广大成员足不出户、实时了解统战大家庭的实时动态,并在互动栏交流学习心得、体会、建议等,实现同心你我共话统战的好格局。(江静)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)