中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

李明调研指导商会工作

2017年04月06日14:54    来源:中央统战部网站

原标题:李明调研指导商会工作

日前,淮北市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明在市委副秘书长张信鹏,市委统战部副部长、工商联党组书记韩敏,市工商联副主席赵家兵的陪同下先后到淮北市亳州商会、淮北市浙江商会走访调研,与商会负责人、会员企业代表交流座谈,了解商会、企业发展情况,听取意见建议。座谈会上,李明听取了商会负责人关于商会发展情况的汇报,与会员代表共同探讨了如何破解企业在转型发展中遇到的困难和问题,对商会取得的成绩给予了充分肯定。李明指出,近年来商会帮助会员企业破解发展难题,积极开展“以商引商”活动,介绍和帮助外来客商来淮投资兴业,成效显著,已成为地方经济发展的强大推力,为促进淮北经济社会发展作出了积极贡献。李明强调,商会要切身加强自身建设,强化内部规范化管理,提高服务会员的水平,发挥桥梁纽带作用,承担好政商沟通交流的职责,同时充分发挥内引外联优势,以商招商、以商养会,带动更多企业来淮投资兴业,为绿金淮北建设再做新贡献。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)