中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战新语

【心声】习近平总书记知识分子工作重要讲话,党外人士怎么看?

2017年03月27日14:34    

原标题:【心声】习近平总书记知识分子工作重要讲话,党外人士怎么看?

3月4日,习近平总书记参加全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会议并发表重要讲话,在全党全社会产生热烈反响。近日,中央统战部在京召开党外人士座谈会,各民主党派中央、全国工商联主席和无党派人士代表结合各自实际,畅谈了学习体会。

大家一致认为,习近平总书记重要讲话体现了中共中央对知识分子的充分信任和亲切关怀,对民主党派的高度重视,党外人士深感振奋、倍受鼓舞。

大家表示,将进一步凝聚思想共识,发挥自身优势,提高履职水平,把习近平总书记重要讲话贯彻落实好。

现将各民主党派中央、全国工商联主席和无党派人士代表的发言摘编刊发。

本文系独家原创,任何媒介转载须注明来自微信号“统战新语(tongzhanxinyu)”,否则追究法律责任。

来源:统战新语

分享到:
(责编:闫妍、秦华)