中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖北省九三学社召开六届八次全委会

2017年03月20日15:20    来源:湖北日报

原标题:省九三学社召开六届八次全委会

18日,九三学社湖北省第六届委员会第八次全体(扩大)会议在汉召开。省政协副主席、省九三学社主委田玉科作工作报告。全会学习传达全国两会精神,表彰2016年度先进集体、先进个人,选举中国工程院院士、教授级高级工程师秦顺全为社省委常委、副主委。

田玉科说,过去的一年,社省委议政建言成效卓著,就人才强省战略、深化医药卫生体制改革、精准扶贫与现代农业发展、推进长江经济带生态廊道建设等深入调研建言,获得中共湖北省委、省政府主要领导的肯定;对脱贫攻坚开展民主监督,以精准扶贫为工作重点,协商和组织开展了各项社会服务活动,持续推进九三学社中央“亮康行动”落地湖北造福群众。新的一年,将深入学习贯彻中共十八届六中全会、十九大和社十一大精神,做好政治交接,完成社省委换届工作,围绕“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,切实履行参政党职能,扎实开展社会服务,加强自身建设,不断提高参政履职的能力和水平,为我省“十三五”规划实施和在中部地区率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。(记者张辉、通讯员蔡文怡)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)