中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁波市委常委、统战部长梁群赴市民族宗教事务局调研

2017年03月13日09:36    来源:中央统战部网站

原标题:宁波市委常委、统战部长梁群赴市民族宗教事务局调研

3月9日,宁波市委常委、统战部长梁群赴宁波市民族宗教事务局调研工作。

梁群一一看望了市民族宗教事务局机关干部,并听取了市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长张慧珍关于宁波市民族宗教工作情况及今年工作安排的汇报,对近年来全市民族宗教工作予以充分肯定。

他指出,民族宗教工作无小事,事事连着群众,事事连着全局,事事都很难,既要坚持政治性和原则性,又要增强开拓性和创造性,不断开创工作新局面。一要狠抓落实。根据年初的目标和思路,谋划好载体,做好细化分解。二要服务经济。认真贯彻市第十三次党代会精神,通过全面履行工作职能,更好地服务全市大局。三要维护稳定。要围绕平安宁波建设要求,下好先手棋、打好主动仗,全力维护民族宗教领域和谐稳定。四要注重特色。发挥特长,做出特色,形成更多可量化、可考核、可复制、可推广的经验。五是打造队伍。加强政策法规学习,落实好党风廉政建设主体责任,努力打造“四铁”民宗队伍。

宁波市委统战部部务会议成员、市社会主义学院副院长胡金立等陪同调研。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)