中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>涉藏工作

西藏自治区党委统战部举行各族各界党外代表人士喜迎藏历新年茶话会

2017年02月22日09:45    来源:中央统战部网站

原标题:西藏自治区党委统战部举行各族各界党外代表人士喜迎藏历新年茶话会

图为2月20日,区党委统战部举行各族各界党外代表人士喜迎藏历新年茶话会。

  图为2月20日,区党委统战部举行各族各界党外代表人士喜迎藏历新年茶话会。

  2月20日下午,我(西藏)区各族各界党外代表人士在区党委统战部爱国人士之家欢聚一堂,喜迎藏历火鸡新年。自治区政府党组副书记、政府顾问,区党委统战部常务副部长、区民宗委书记格桑次仁出席并致辞。

  格桑次仁代表区党委、政府向大家对西藏发展稳定和统一战线事业的关心支持表示衷心感谢并致以新年的美好祝愿。格桑次仁指出,2016年,我区各级统战部门深入贯彻落实党中央、区党委重大决策部署,统一战线事业进入全面提升的新阶段。各族各界党外代表人士聚力推进西藏长足发展和长治久安,展现了同心同德的新风貌。成绩的取得离不开区党委、政府和各级各部门的正确领导和关心支持,离不开广大统一战线成员和全区统战干部的共同努力。

  格桑次仁希望,在新的一年里,各族各界党外代表人士要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实做好广泛凝聚共识、服务经济社会发展、维护社会和谐稳定的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  党外干部、党外知识分子、民族宗教界、非公经济界代表畅所欲言,盛赞党的统战民族宗教政策,盛赞自治区党委、政府在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,改革发展稳定取得的巨大成绩,表达了全区各族各界对伟大祖国的无比热爱。大家表示,要坚决拥护党的领导,坚定不移地走社会主义道路,在新的一年里充分发挥自身优势,为我区增进民族团结、促进宗教和谐、维护社会稳定、助推经济发展等各项工作作出新的更大贡献。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)