中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

湖南省统战部长会议召开

2017年02月17日09:52    来源:人民政协报

原标题:湖南省统战部长会议召开

“充分挖掘、有效运用好统一战线智库,为建设富饶美丽幸福新湖南广泛凝心聚力。”2月8日,湖南省统战部长会议召开,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香提出新一年全省统战工作要求。

会议提出了2017年湖南省统战的工作重点:为迎接党的十九大召开凝聚思想共识,继续推动落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》等法规文件,持续推进统一战线“凝心聚力‘十三五’”行动,积极做好非公有制经济领域统战工作,促进多党合作事业持续健康发展,加强党外知识分子团结引导,推进新的社会阶层人士统战工作,扎实做好新形势下民族宗教工作,深化港澳台海外统战工作,着力加强党外代表人士队伍建设,提升统战系统自身建设水平。(刘洋杨荧符谦)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)