中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>非公有制经济

福建省工商业联合会(总商会)十届六次执委会议召开

2017年01月24日17:00    来源:福建日报

原标题:省工商业联合会(总商会) 十届六次执委会议召开

15日至16日,(福建)省工商业联合会(总商会)十届六次执委会议在福州召开。

会议认为,全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士要紧紧围绕省第十次党代会确定的目标任务,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进主基调,持续深化理想信念教育实践活动,促进民营企业创新驱动加快转型升级、振兴实体经济,扎实开展“百企帮百村”精准扶贫行动,激发工商联商会组织的活力,精心筹备做好省工商联换届工作,着力改进工作作风,认真落实省委巡视反馈意见的整改工作,不断开创工商联工作新局面,为再上新台阶、建设新福建作出新贡献。

会议期间,还确认了10家闽商廉洁文化建设省级示范点和32家民营企业文化建设优势企业,通报了省工商联系统信息工作先进单位。(记者 何海铭)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)