中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党天津市委会召开十届八次全委会

2017年01月24日16:49    来源:天津日报

原标题:农工党市委会召开十届八次全委会

1月20日,农工党(天津)市委会召开十届八次全委会议,认真学习贯彻中共天津市委十届十次、十一次全会和农工党中央十五届五次全会精神,审议通过市委会工作报告,总结2016年工作,部署2017年任务。

会议指出,2016年,在中共天津市委领导下,按照农工党中央部署要求,农工党市委会深入学习贯彻中共十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以服务美丽天津建设为主线,积极履行参政党职能,全面加强自身建设,各项工作取得了新进展。2017年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,不断提高“五种能力”,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极议政建言、履职尽责,为全面建成高质量小康社会作出新贡献,以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。(记者 刘平)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)