中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

宁波:举办“包饺子迎新春送祝福”活动

2017年01月24日08:58    来源:中央统战部网站

原标题:宁波:举办“包饺子迎新春送祝福”活动

1月22日上午,为了积极促进机关干部职工之间的相互了解和交流,增进同志之间的感情,进一步丰富和拓展联谊交友的方式,营造和谐融洽的机关氛围,(宁波)市委统战部与各民主党派市委会机关在郎官大厦三楼机关餐厅联合举办“包饺子迎新春送祝福”活动。

上午十点,餐厅挂满了红红的灯笼和中国结,喜气洋洋,暖意融融,充满了年的味道。按照活动安排,市委统战部和各民主党派市委会的机关干部陆续来到餐厅。一会儿,食堂工作人员将和好的面和饺子馅端上来,大家都挽起袖子开始包饺子。平时,大家都是工作上的好手,这时,大家都是包饺子的能手。

在欢声笑语中,市委统战部与各民主党派市委会机关干部职工60余人,一边包饺子,一边话家常,热情地交流,互送新春祝福。一盘盘的饺子很快就包好了,机关餐厅里面洋溢着浓浓的节日氛围。

“包饺子迎新春送祝福”活动已经成为宁波市委统战部和各民主党派市委会机关欢度春节的优良传统。活动拉近了机关干部之间的距离,深化了了解,增进了友谊,积极促进了和谐机关、文明机关建设,受到大家普遍欢迎。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)