中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

黑龙江省各民主党派、工商联举行迎新春文艺演出

2017年01月22日10:37    来源:中央统战部网站

原标题:黑龙江省各民主党派、工商联举行迎新春文艺演出

19日晚,黑龙江省各民主党派、工商联迎新春暨民革中山艺术院成立文艺演出在哈尔滨举行。

省委常委、统战部长孙尧,省领导孙东生、程幼东、赵雨森及各民主党派省委、省工商联负责人出席并观看演出。

演出在大合唱《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。单口《特别大会》,女声独唱《肝胆相照是亲兄弟》、《盛世欢歌》、《阳光大道》,男声独唱《永远跟党走》,管弦乐演奏《红色玫瑰》,龙江剧《情到深处是家乡》,歌剧《红梅赞》,魔术、快板等形式多样的精彩节目不时赢得阵阵掌声,表达了黑龙江省各民主党派、工商联始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,亲如兄弟,同向同行。一年来,在中共省委亲切关怀、省委统战部大力支持和正确领导下,各民主党派、工商联的工作硕果累累。在新的一年里,大家表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘合作初心,携手继续前行,为振兴龙江经济献策出力,为祖国的繁荣强盛、中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)