中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>创新实践

中国侨联慰问组来甘肃省慰问困难归侨侨眷

2017年01月22日10:11    来源:中央统战部网站

原标题:春节慰问送温暖 真情关怀暖侨心——中国侨联慰问组来甘肃省慰问困难归侨侨眷

1月11日—14日,中国侨联权益保障部副部长黄晖、权益保障部信访处处长刘景春带领慰问组赴天水市、定西市陇西县、兰州市开展慰问活动,走访慰问归侨侨眷。省委统战部副部长、省侨联党组书记张文学会见了慰问组一行。省侨联主席樊向勤、副主席兼秘书长芦小燕、天水市常务副市长赵卫东、副市长张建杰、定西市副市长高生发等分别陪同慰问。

慰问组一行深入到归侨侨眷家中,详细询问他(她)们的身体状况和生活情况,并转达中国侨联的问候和春节祝福,希望他们渡过一个快乐祥和的春节。受到慰问的归侨侨眷纷纷表示感谢侨联组织长期以来的帮助,在党和政府的关怀下一定会好好生活。

中国侨联和省侨联每年都开展走访慰问贫困归侨侨眷工作,通过慰问传达党和政府的关心、爱护和温暖之情,并表示党和政府不会忘记他们及家人对祖国的奉献,希望他们保重身体,生活安康。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)