中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

农工党宁夏六届十次全委会召开

2017年01月11日16:47    来源:宁夏日报

原标题:农工党宁夏六届十次全委会召开

农工党宁夏六届十次全委会1月10日召开,会议学习贯彻中共十八届六中全会、农工党十五届五中全会、自治区党委十一届九次全会精神,听取审议农工党宁夏第六届委员会2016年工作报告。

2016年农工党宁夏区委会深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,凝聚共识,共同思想政治基础进一步巩固。围绕中心、服务大局,参政议政工作取得新突破,政治协商成果丰硕,重大调研成果影响深远。凝心聚力开展助力脱贫、争取项目精准扶贫、健康扶贫、医疗帮扶等社会服务,工作实绩突出。

会议指出,2017年是中共十九大、自治区第十二次党代会召开之年,是农工党中央和农工党宁夏区委会的换届之年,也是实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革的重要一年。农工党宁夏区委会要加强理论武装工作,巩固和扩大思想政治建设成果。立足新常态新任务,积极参加自治区党委、政府的政治协商,深入开展专题调研,认真履行参政党职能。同时,聚焦精准扶贫,加大社会服务工作力度,为建设“四个宁夏”贡献农工党的智慧和力量。(记者 吴少男)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)