中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>涉藏工作

西藏自治区政府向民族宗教界人士征求《政府工作报告》意见

2017年01月09日17:04    来源:中央统战部网站

原标题:西藏自治区政府向民族宗教界人士征求《政府工作报告》意见

5日上午,西藏自治区政府召开2017年《政府工作报告》征求民族宗教界人士意见座谈会。自治区政府党组副书记、政府顾问格桑次仁主持并讲话。

会议认为,过去的一年,在党中央的亲切关怀和全国人民的无私援助下,在区党委的坚强领导下,自治区政府坚持把维护祖国统一、加强民族团结作为西藏工作的着眼点和着力点,把改善民生、凝聚人心作为经济社会发展的出发点和落脚点,坚持和拓展“663”发展思路,保持了经济社会又好又快发展的良好势头。

与会的民族宗教领域相关部门代表、民族宗教界人士,结合自身实际对《政府工作报告》提出意见建议。大家充分肯定了自治区政府一年来在经济发展、民生改善、维护社会稳定等各方面取得的成绩,指出《报告》内容全面、实事求是、鼓舞人心。大家表示,将一如既往关心支持政府工作,积极引导藏传佛教与社会主义社会相适应,加强和创新寺庙管理,为我区打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章作出积极贡献。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)