中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网

中央社院新时期把“联合党校联合办”做深做实

2016年12月29日08:58    来源:人民网-人民日报

中央社会主义学院院长严隽琪28日表示,中央社院下一步将把院务咨询委员会打造成学院同各民主党派中央、全国工商联和无党派人士咨询调研的工作平台,使“联合党校联合办”真正见到实效。

严隽琪是在此间召开的院务咨询委员会第三次会议上作出上述表示的。今年10月中央社院建院60周年之际,习近平总书记发来贺信,对学院提出要努力建设民主党派和无党派人士联合党校的要求。为落实这一要求,中央社院以此次会议为契机,进一步明确和强化院务咨询委员会职能,落实“联合党校联合办”的新内涵。

各民主党派中央、全国工商联有关部门负责同志出席会议并就如何建立合作办学机制、开展智库科研合作、推动落实“联合党校联合办”等方面提出了意见建议。

《 人民日报 》( 2016年12月29日 09 版)

分享到:
(责编:高巍、秦华)