中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

甘肃省委召开民主党派调研协商座谈会

虞海燕讲话 王玺玉主持

2016年12月16日10:33    来源:中央统战部网站

原标题:甘肃省委召开民主党派调研协商座谈会 虞海燕讲话 王玺玉主持

甘肃省委12月13日在兰州召开调研协商座谈会,听取各民主党派省委会、省工商联、无党派人士对丝绸之路经济带甘肃黄金段建设和华夏文明传承创新区建设的意见建议。

省委常委、常务副省长虞海燕出席并讲话,省委常委、省委统战部部长王玺玉主持。

省政协副主席、农工党省委会主委栗震亚,省政协副主席、民盟省委会主委张世珍,杨利亚、宁崇瑞、尚勋武、戈银生,文立新、郝树声、张萍等在座谈会上发言。

虞海燕对大家提出的意见和建议予以充分肯定,要求政府各相关部门认真梳理研究,结合我省发展实际尽快落实到具体工作实践中。同时希望各民主党派、工商联和无党派人士继续围绕全省改革发展需要和人民群众关切的重大问题,进一步解放思想、拓宽思路,深入调研、建言献策,不断提高选题的前瞻性和全局性,提高出谋划策能力和整合资源能力,促进自身优势更好地顺应时代发展。

王玺玉强调,调研协商要进一步把好选题关,在科学审慎上下功夫,紧紧围绕大局、坚持问题导向、立足自身优势选题。要把好调研关,在提升质量上下功夫,做到调研务实、报告真实、措施管用。要把好转化关,在反馈落实上下功夫,做好协调服务,加强制度建设,强化结果反馈,确保调研成果落实见效。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)