中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

刘莉强调:深入学习贯彻省委十届二次全会精神不断深化全面从严治党

2016年12月09日15:58    来源:安徽日报

原标题:深入学习贯彻省委十届二次全会精神不断深化全面从严治党

12月7日,(安徽)省委统战部召开中心组学习扩大会议,传达学习省委十届二次全会精神,举行“讲看齐、见行动”专题研讨。省委常委、统战部长、省政府副省长刘莉出席并讲话。

刘莉指出,省委十届二次全会是在五大发展美好安徽建设开局之时召开的一次重要会议,统战部门的党员干部要深刻领会全会精神,把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来。要认真抓好 《关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》的贯彻落实,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,压紧压实责任,在着力推动管党治党走向“严实硬”上见行动。要坚持围绕中心、服务大局,聚焦“五大发展行动计划”,发挥统一战线的优势,在为全省经济社会发展凝心聚力上见行动。党员领导干部要清醒地认识自己的职责使命,在担当管党治党责任、服务五大发展方面走在前列、作出表率。(记者 聂扬飞)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)