中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

民建内蒙古区委重点提案获面对面督办

2016年12月09日08:36    来源:人民政协报

原标题:让公务员工资实现“同城同酬”

在内蒙古自治区政协十一届四次会议上,民建内蒙古区委提交的《关于内蒙古直属机关公务员工资应实现“同城同酬”的提案》被确定为自治区政协重点提案。近日,自治区政协召开该提案督办现场会,由自治区政协副主席常海亲自率队督办提案,自治区政协提案委员会、自治区党委常务年度考核领导小组、自治区人力资源社会保障厅、财政厅负责人及提案执笔人等参加了会议。

承办单位详细介绍了该提案的答复情况,就各自部门对提案提出的问题做了详细说明,进一步协商了有效解决问题的办法和建议。

常海在总结讲话中强调了该提案的重要性,对提案承办单位表示肯定,指出答复在现有情况下非常到位,解决问题有方向、有目标,并对此项提案提出了意见建议。同时指出通过重点提案面对面答复活动,切实引起了方方面面对政协提案工作的高度重视,促进了问题的解决,对自治区经济社会发展作出贡献。(记者常歌通讯员杨鹏玲)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)