中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

手拉手关爱新疆内高班学子公益活动举行

2016年01月19日09:09    来源:中央统战部网站

原标题:手拉手关爱新疆内高班学子公益活动举行

1月16日,天津市光彩事业促进会、天津市政协人口资源环境和城市建设委员会、阳光义工爱心社联合举办“爱心点燃希望 感恩回报社会”2016手拉手关爱新疆内高班学子公益活动。市委常委、市委统战部部长王宏江出席并讲话。市政协副主席刘长喜出席。

王宏江指出,此次公益活动是做好民族工作,感恩奉献社会的具体行动,是光彩事业与民族团结进步创建活动相结合的创新实践,充分体现了祖国民族大家庭的温暖。市光彩会要进一步把光彩事业做大做强。有关方面要加大支持协调力度,把活动越办越好。广大教职员工要继续发扬敬业奉献精神,为支持新疆民族地区发展源源不断输送有用之才。广大同学要珍惜民族团结和今天的美好生活,爱国爱党,健康成长,以优异成绩回报社会关爱。

活动中,向崇化中学、南仓中学等10所学校评选出的新疆内高班优秀自强学子颁发奖学金。本市30名爱心企业家、来自新疆14个地州市的300名学子参加活动。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)