中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

山西省党外市厅级领导干部述职述廉

2016年01月13日15:06    来源:山西日报

原标题:省党外市厅级领导干部述职述廉

1月12日,山西省党外市厅级领导干部述职述廉大会在太原召开。省委常委、统战部长孙绍骋出席会议并讲话。省政协副主席刘滇生、王宁及省纪委、省委组织部有关负责同志应邀出席会议。

孙绍骋指出,中央和省委高度重视统一战线工作,解决了统一战线一系列重大问题,为开展统战工作创造了极为有利的条件。党外干部要乘势而上,奋发进取,敢于担当,自觉把履职尽责、恪尽职守作为人生追求,立足本职争创一流业绩,发挥优势积极建言献策,严格遵守廉洁自律各项规定,展现党外干部良好形象,为推进“六大发展”、实现弊革风清、促进富民强省作出更大贡献。要把增强“代表性”作为自身建设重要内容,加强理论学习,坚定“三个自信”,努力做政治上的明白人;强化实践锻炼,全面提高履行职责的能力和水平;发挥表率作用,做好对所联系群众的引领、示范和团结工作。(记者赵向南实习生尹启愚)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)