中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

内蒙古党外知识分子联谊会一届三次理事会召开

郑福田出席

2015年12月15日10:25    来源:《内蒙古日报》

原标题:内蒙古党外知识分子联谊会一届三次理事会召开

12月11日,内蒙古党外知识分子联谊会一届三次理事会在呼和浩特召开。会议审议通过了《内蒙古党外知识分子联谊会一届二次理事会工作报告》,增补了副会长,调整了部分理事。

自治区政协副主席、联谊会会长郑福田出席会议并作工作报告。

会议指出,联谊会成立5年来,在自治区党委统战部的具体指导下,充分发挥学习教育、联谊交友、建言献策、培养人才平台作用,引导广大党外知识分子积极建言献策,自觉投身社会实践,大力开展社会服务,为自治区经济社会发展作出了重要贡献。

会议要求,要准确把握功能定位,提高联谊会自身建设的科学化水平;加强思想政治工作,做好团结引导工作;加强对党外知识分子组织的领导和支持,推动我区党外知识分子工作再上新台阶,为全面建成小康社会、建设和谐内蒙古作出新的更大贡献。(记者 钱其鲁)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)