中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>图片报道

组图:中国光彩事业走进革命老区湖北黄冈(红安)

2015年11月12日14:22    来源:中国统一战线新闻网

参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆(人民网记者闫妍 摄)
参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆(人民网记者闫妍 摄)

中国统一战线新闻网北京11月12日电 (记者闫妍)由中国光彩事业促进会、湖北省人民政府共同主办的“中国光彩事业黄冈(红安)老区行”活动10日在湖北红安县举行。这是认真学习贯彻党的十八届五中全会和中央统战工作会议精神的具体行动,引导民营企业家投身革命老区扶贫开发、接受革命传统教育,为老区如期全面建成小康社会作贡献的重要举措。来自全国各地的500多位民营企业家参加了活动。

活动期间,企业家们参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园、红安七里坪长胜街等革命纪念地,观看了革命传统教育片《铁血红安》,举行了项目签约和公益捐赠仪式。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)