中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>工作动态>>少数民族

全国民运会已吸引赞助逾7000万元

2015年07月16日09:30    来源:新华网

原标题:全国民运会已吸引赞助逾7000万元

9日,第十届全国少数民族传统体育运动会赞助商签约仪式在内蒙古鄂尔多斯康巴什新区举行。记者从签约仪式上获悉,截至当天,本届民运会已达成30项赞助合作协议,赞助招商合计7770万元。

据了解,7770万元的赞助分为现金、实物和服务三种方式,其中现金赞助4125万元,实物和技术服务赞助3645万元,涵盖服装、矿泉水、蔬菜、大米、会徽、吉祥物、车辆、技术服务、保险服务、电信服务等运动会所需的各类物资和服务。

据悉,本届民运会赞助商分为5个等级,分别为合作伙伴、独家供应商、供应商、赞助企业和特许经营商。赞助金额达600万元以上的合作伙伴共6家,包括乌兰集团、伊泰集团、汇能集团、鄂尔多斯集团、内蒙古蓝海矿泉水公司和山东捷瑞数字公司,其中5家来自内蒙古本地。

华泰汽车、奇瑞汽车提供的民运会指定用车交车仪式也在同日举行。

本届民运会执委会经贸旅游和市场开发部副主任杨志忠表示,在经济下行压力加大、市场环境持续低迷、企业经营困难的情况下,取得这样的招商成果体现了赞助商支持民族体育事业发展的社会担当。

第十届全国少数民族传统体育运动会将于2015年8月9日至17日在鄂尔多斯市举行,这不仅是民运会时隔33年后再次来到内蒙古,也是民运会首次在非省会城市举办。(新华网呼和浩特7月9日体育专电 记者张毅荣)

分享到:
(责编:闫妍、秦华)