中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>各地新风

致公党省委启动“福建致公”微信公众号

2015年07月15日14:20    来源:中国统一战线新闻网

中国统一战线新闻网北京7月15日电 7月14日下午,致公党省委举行“福建致公”微信公众号启动仪式。致公党省委副主委刘珂,秘书长吴棉国,中共省委统战部宣传信息办主任陈毅萍,党派处副处长徐天春,腾讯大闽网政务总监陈锦松以及来自人民网、新华网、中新社、中国网、新浪网、东南网、大闽网、福建侨报等媒体代表,和参加致公党全省宣传骨干培训班的全体党员干部近50人参加启动仪式。

刘珂在启动仪式上讲话,指出, “福建致公”微信公众号的创建是积极响应中央创新宣传方式的工作要求,旨在对内凝聚力量、对外讲好故事。微信公众号的开通,将拉近致公党与广大群众之间的距离,使沟通更加便捷,阅读更具针对性,有助于增强广大群众对中国致公党的认识和了解,树立中国致公党良好的参政党形象,是新时期提升致公党省委宣传工作能力的全新尝试,标志着致公党省委宣传工作正式进入“微时代”。刘珂希望大家能关心帮助“福建致公”微信平台建设,使“福建致公”微信公众号成为致公党省委宣传工作的一个新窗口,成为社会了解中国致公党、了解致公党福建省委的一个新载体。

陈锦松代表新媒体致辞,表示,腾讯大闽网和致公党福建省委互动交流较为频繁,致公党省委已于2011年率先在全省各民主党派中建立了官方微博账号,今年又在微信公众号上作出积极尝试,是创新宣传工作、拓展宣传方式的一个缩影,希望今后双方能进一步加强沟通联系,为促进致公党省委宣传致公精神,履行工作职能作出积极贡献。

启动仪式由吴棉国主持。

福建致公微信公众号为:fujianzhigong,致力于宣传致公党福建省委致力为公,善行大闽,人才兴党,侨海报国的工作动态、成效经验和先进典型。欢迎广大朋友积极关注。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)