中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

234名西部地区和其他少数民族地区干部赴中央单位挂职锻炼

2015年03月24日10:31    来源:中国统一战线新闻网

中国统一战线新闻网北京3月24日电 中央组织部、中央统战部和国家民委共同举办的2015年西部地区和其他少数民族地区挂职锻炼干部培训班24日在北京举行。来自19个省区市和新疆生产建设兵团的234名挂职干部参加培训。

为期三天的培训,挂职干部将就学习贯彻中央民族工作会议精神、全面依法治国、当前经济形势、民族边疆地区发展政策等专题进行学习。培训班结束后挂职干部将分赴87个中央国家机关和国有重要骨干企业进行1年的挂职锻炼。

中央三部委负责同志出席培训班,要求挂职干部立足各自岗位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格贯彻落实中央八项规定精神,珍惜机会、不负重托、真挂实干,实现自身能力素质新提升。

选派西部地区和其他少数民族地区干部挂职锻炼工作自1990年启动以来,共有8063名干部参加挂职锻炼。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)